海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

墨西哥特种部队一车辆发生事故致8人死亡

2017-06-13 05:49:00来源:新华社
字号:
摘要:墨西哥特种部队一辆军车12日在米却肯州高速公路行驶时发生交通事故,造成8人死亡、1人受伤。米却肯州公共安全部门当天在推特上发布通告说,事故发生在米却肯州通往哈利斯科州瓜达拉哈拉市的高速公路上。

墨西哥特种部队一辆军车12日在米却肯州高速公路行驶时发生交通事故,造成8人死亡、1人受伤。

米却肯州公共安全部门当天在推特上发布通告说,事故发生在米却肯州通往哈利斯科州瓜达拉哈拉市的高速公路上。一辆军车行驶至米却肯州北部时冲出高速公路后翻车,造成8人死亡、1人受伤。伤者随即被送往附近医院。

通告说,这支特种部队车队由15辆军车组成,当天执行任务途中发生交通事故。

责编:海闻

  • 路过