海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

17岁早衰女孩去世:身体相当于百岁老人    (1/8)

查看原图 2015-04-04 06:50:33来源:海外网
17岁早衰女孩去世:身体相当于百岁老人
奥金斯的母亲克丽于周四晚宣布,奥金斯已经去世。她写道:“我的宝贝去了更好的地方,她于晚9点39分在我的怀中离世。”她的父亲马克表示,奥金斯此前因肺炎入院治疗,在去世当天才出院回家。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

海外网4月4日电 据每日邮报报道,4月3日报道,英国早衰症少女海莉 奥金斯(Hayley Okines)于四月三日去世,年仅17岁。奥金斯住在东萨塞克斯郡的滨海贝克斯希尔,去世前,她的身体机能已相当于100岁的老人。

(责编:赵雪晨)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒