海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

美军F18维修完成飞离台湾    (1/16)

查看原图 2015-04-03 17:24:28来源:海外网
美军F18维修完成飞离台湾
因机械因素降落在台南的美国F-18军机,3日下午1时13 分,2架都起飞离开台湾。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据台媒报道,美军两架F-18战机1日降落在台湾空军台南基地,原因是其中一架传出机械问题。美军4月2日派遣一架C-130运输机,载运相关零组件来台维修;2日晚抵达台南基地后,今天上午就完成整备,两架F-18战机在上午10时24分左右被拖车拖出机棚,到停机坪上试车。 经过试车整备后,两架战机下午1时10分左右,在前导车的引导下滑行进入台南机场西跑道。等在机场周边可目睹战机起降地点的军事迷,看到战机出现无不惊呼,还有人忘情拍起手来,感觉相当兴奋。

在引擎发出多次试车声响后,先前传出机械因素异常的编号404战机率先起飞;另一架编号410的战机跟着升空,两架飞机约在1时12分、13分起飞,随即转向外海,很快就消失在视线外。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒