海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

丝袜裸体艺术的怪异美 似被困在卵袋里的生物体    (1/6)

查看原图 2015-04-03 10:05:42来源:海外网
丝袜裸体艺术的怪异美 似被困在卵袋里的生物体
这组作品让人感觉不安的同时,产生了一种怪异的美感。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  有时候,所有阳光下的特效都不如一条尼龙裤袜给人的冲击感。据美国《赫芬顿邮报》报道,来自德国柏林的女摄影师海伦·索比拉尔斯基(Helen Sobiralski)近日推出了名为《肤色》的摄影作品集,图中男女模特都只穿了一条肉色丝袜。这组作品让人感觉不安的同时,产生了一种怪异的美感。

  摄影师用纯色的连体裤袜将裸模变成相融的生物体,他们看上去似乎被困在卵袋里。作品让人心生寒意的同时,又有一种艺术美感。作品里的模特身穿同样颜色的丝袜,他们如同地狱里的灵魂般翻转扭动着,迫切地想要相互联系,可是又困在各自的网中。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒