海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

网曝温州一群女孩围殴一女孩 用瓷砖敲头    (1/6)

查看原图 2015-04-03 10:00:00来源:海外网
网曝温州一群女孩围殴一女孩 用瓷砖敲头
女孩被揪住头发拉走,一边走一边被打。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

   据@平安平阳微博消息,平阳警方处置一起殴打他人案件。4月1日一段在水头镇数名女子对一名红衣女子实施殴打的视频,平阳警方高度重视,立即展开调查。经查,3月30日下午5时许,林某某因与受害人王某纠纷,伙同吴某某等人在水头镇对王某实施殴打。4月2日,林某某等涉案人员因殴打他人被依法拘留。

  网友@平阳水头网首席执行官:想必有一部分人看过几个女的打一个女的了吧,当瓷砖敲到别人头上瓷砖破碎的声音的时候,我心一震,这事怎么会发生在水头……而不是那般嘲笑视频最后我好像听到:铃木击败,勾引把郎劳工。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒