海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

香港大学生路边野战 涉嫌公众场所猥亵被拘    (1/4)

查看原图 2015-04-03 08:44:27来源:海外网
香港大学生路边野战 涉嫌公众场所猥亵被拘
一段疑似青年男女凌晨4时街头“野战”的视频在网络上流传,视频拍摄地点在香港何文田佛光街理工大学宿舍对面路边。
返回列表
1 2 3 4 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

     一段疑似青年男女凌晨4时街头“野战”的视频昨日在香港网络上流传,引发社会哗然,视频拍摄地点在何文田佛光街理工大学宿舍对面路边。从网上流传的短片可见,当时有警车赶到现场,两名事主仍在现场,男事主的裤子仍未穿上。今日(2日)下午南都记者致电香港警方,发言人表示警方今日下午拘捕一名19岁杨姓男子,涉嫌在公众场所猥亵露体,案件交由九龙城警署跟进调查。而涉案另一女子暂列涉案疑人处理。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒