海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

北京朝阳区一居民楼发生爆炸 一男子被警察带走    (1/15)

查看原图 2015-04-02 17:41:42来源:海外网
北京朝阳区一居民楼发生爆炸 一男子被警察带走
楼下的汽车被掉下的玻璃砸坏。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据新京报报道,今天16时30分左右,有朝阳市民爆料称,朝阳区常营附近一居民楼发生爆炸。微博用户@霖霖霖称,爆炸后有警车、消防车和救护车赶到现场,现场拉起警戒线。据警方通报,该房屋系燃气爆燃,目前爆炸已造成一人死亡,死者邻居被警方带走协助调查。

“听到两声爆炸声,duang,duang,声音很大。”16时50分许,新京报记者联系到上述微博博主,他称,发生爆炸的小区叫“丽景园”。爆炸发生后,赶来3辆警车,2辆消防车和2辆999救护车,现场拉起警戒线。 “医务人员已经上去了。”

现场照片显示,发生爆炸的位置为一高层建筑11层,一住户窗玻璃已震碎,楼下有上百人围观。

一名目击者告诉记者,震碎的玻璃掉下将一辆车的车顶砸烂,前挡风玻璃砸碎。还有一名目击者称,“砰的一声巨响,有窗户喷出大量泡沫状白色不明物体。”

据目击者介绍,16点50分左右,警方将死者邻居带走。

丽景园小区物业工作人员告诉新京报记者,爆炸发生于丽景园10号楼11层,现在电梯已经停运。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒