海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

爱尔兰一廉价航空两客机发生擦碰    (1/7)

查看原图 2015-04-01 20:39:32来源:海外网
爱尔兰一廉价航空两客机发生擦碰
瑞安航空两架客机在爱尔兰都柏林机场发生擦碰。目前尚无人员受伤的报告。一架客机的翼梢小翼与另外一架客机的垂直尾翼发生擦碰。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据《爱尔兰时报》报道,瑞安航空两架客机在爱尔兰都柏林机场发生擦碰。目前尚无人员受伤的报告。一架客机的翼梢小翼与另外一架客机的垂直尾翼发生擦碰。根据推特用户Matt Kirkham发布的图片,该客机的翼梢小翼被撞断。两架客机上所有乘客都立即从机上撤离。应急服务部门已经到达现场。一架客机执飞的是飞往克罗地亚扎达尔的FR7312航班,另外一架客机目的地为爱丁堡。

瑞安航空在声明中表示,这两架离港客机是在向跑道滑行过程中发生擦碰的。该廉价航空表示:“事故发生时,两架飞机接受的都是都柏林机场空中交通管制中心的指令。”

“所有乘客都返回了航站楼,随后将搭乘其他飞机前往各自的目的地。我们对于此次事故对乘客造成的不便致以真诚的歉意。”值得注意的是,去年10月,瑞安航空客机在都柏林机场发生过类似事故。

(责编:杨之光)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒