海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

香港数百人与逼真裸女雕像疯狂自拍 场面火爆    (1/5)

查看原图 2015-04-01 10:12:48来源:海外网
香港数百人与逼真裸女雕像疯狂自拍 场面火爆
返回列表
1 2 3 4 5 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

   据英国《镜报》报道,近日,在香港巴塞尔艺术中心展出了一座惟妙惟肖的裸女雕塑,是真人还是雕塑竟令人傻傻分不清楚。数百名香港市民蜂拥至此,拍照留念,场面相当火爆。据悉,这座雕塑是由澳大利亚艺术家山姆·吉克斯(Sam Jinks)设计完成的,选用人造合成材料,头发部分则使用的是真人头发。整座雕塑极为逼真,令人一时无法区分是真人还是雕塑。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒