海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

南京“最牛”警车集体违章停车被贴罚单    (1/13)

查看原图 2015-03-31 06:12:05来源:海外网
南京“最牛”警车集体违章停车被贴罚单
3月29日,南京下关白云亭路上竟然惊现数辆警车集体违停,特别显眼。不仅仅是社会车辆,路边停放的一排警车车窗上也张贴着违法停车告知单,好多人看见说,“交警一视同仁,这才是执法公平!”
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

私家车违停已司空见惯。2015年3月29日,南京下关白云亭路上竟然惊现数辆警车集体违停,特别显眼。不仅仅是社会车辆,路边停放的一排警车车窗上也张贴着违法停车告知单。

路过南京下关白云亭路发现一奇怪现象,路段南侧禁止停车,禁令标志清晰可见!一排警车违停在路上被贴罚单,罚单上盖有“南京市公安局交通管理局第六大队”的公章。

交通警察引来众多路人的关注,好多人看见说,“交警一视同仁,这才是执法公平!”警车违停被贴条,可以说是法治进步的表现,在不执行任务时,警车应与普通车辆享受同等“待遇”。

(责编:乔飞翔)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒