海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

德国民众悼念A320客机遇难师生    (1/16)

查看原图 2015-03-25 04:58:11来源:海外网
德国民众悼念A320客机遇难师生
一个学生在Joseph-Konig-Gymnasium学校前摆放蜡烛。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

据法国《费加罗报》消息,一架德国之翼公司的航班号为GWI18G的A320-211型客机,在法国南部坠毁,机上载有144名乘客及6名机组成员,共计150人,其中包括16名学生和2名教师。

据法新社报道称,法国民航局官员表示,德国之翼航空公司一架A320客机在法国阿尔卑斯地区坠毁,机上无人生还。

当夜幕降临,在德国西部Haltern,哀悼者们聚集在 Joseph-Konig-Gymnasium学校悼念遇难师生。

(责编:王化云)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒