海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

泰国年轻辣妈成网络红人 称号“性感之星”    (1/60)

查看原图 2015-03-24 11:24:08来源:凤凰网
泰国年轻辣妈成网络红人 称号“性感之星”
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

   最近网络流传一位“超凶”比基尼美女Mookies Zapp(音译),她拍摄一系列的性感照,火辣程度让人相当血脉喷张,短发造型有“性感之星”的称号,还被誉为“泰国10大话题美女”,拥有超白皙的皮肤、可爱气质外表及绝佳身材,居然还是位年轻辣妈,不时会与自己儿子合照。 

  Mookies说道:“自己只是喜欢拍性感照片而已,而且也不只是发布了性感照片,其它普通的照片也有很多。想让更多的人知道自己平时生活中样子,而不是只有性感。” 

  网上也有很多人说漂亮性感的Mookies肯定是有整容。Mookies笑着说道在小时候又胖又黑,长大后知道想要变漂亮,就很注意身材。仅仅只是带牙套和运动让身材变好而已,自己是100%没有整过的自然美。 

  泰国辣妈Mookies Zapp(音译)拍摄不少令人血脉喷张的比基尼照,还拿着自拍棒爆乳拍照,彻底颠覆对于妈妈的形象。 

  Mookies Zapp新一组在沙滩上,穿着性感低腰篓空热裤,俏皮拿着棒棒糖,还故意拉开比基尼拉链,喷血程度百分百。 

  泰国辣妈Mookies Zapp(音译)去年拍摄了大量的比基尼写真照,毫无保留的大秀自己完美身材。

  泰国辣妈Mookies Zapp(音译)拍摄不少令人血脉喷张的比基尼照,不但受厂商青睐欢迎还开始拍戏。

(责编:贾雯帆)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒