海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

美国女摄影师拍充气娃娃成性感超模 源于童年情节    (1/15)

查看原图 2015-03-23 10:49:52来源:西部网
美国女摄影师拍充气娃娃成性感超模 源于童年情节
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

美国女摄影师Stacy Leigh收藏了很多“充气娃娃”,这些高仿真充气娃娃售价令人感到匪夷所思得高达四万人民币,但是看过了她拍的那些照片之后,宅男们应该都开始存钱了吧。她和她的芭比娃娃一起长大,正视自己正常与不正常的性观念。

为什么不能爱上一个娃娃或者机器人?Stacy Leigh用这些性感的照片再次给出了质疑。

(责编:贾雯帆)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒