海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

现实版灰姑娘 揭各国平民王妃    (1/11)

查看原图 2015-03-19 08:35:34来源:环球网
现实版灰姑娘 揭各国平民王妃
荷兰王妃:梅贝尔 荷兰王位第三继承人约安王子毅然放弃王位继承权,迎娶梅贝尔,上演了一场“不爱江山爱美人”的大戏。梅贝尔是联合国巴尔干问题专家,被指曾是黑帮老大的情妇,她与王子的婚姻于是在荷兰掀起轩然大波,引起激烈争论。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

近期,迪士尼巨制《灰姑娘》登陆大银幕,麻雀变凤凰的故事再一次被众多网友津津乐道,其实这样的情节并不是仅仅存在于童话中,一起来盘点一下现实版“灰姑娘”--出身“卑微”却嫁入王室的平民王妃。

(责编:朱惠悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒