海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

澳大利亚一家人游泳不淡定 照片惊现百年前溺亡女孩    (1/7)

查看原图 2015-03-13 08:42:59来源:海外网
澳大利亚一家人游泳不淡定 照片惊现百年前溺亡女孩
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  带着家里三个孩子去游泳,拍出来的照片却惊现四张小孩的脸。这张照片自从上传至Facebook社交网站后,就引来轩然大波。让来自澳大利亚昆士兰的戴维森女士毛骨悚然,因为照片上那张陌生小孩儿的脸可能来自100年前。

  近日,澳大利亚昆士兰东南部的戴维森女士在Facebook上晒出2014年一张两个大人和四个小孩在洛克耶河Lockyer墨菲湾Murphy 游泳玩耍的照片。照片看似正常温馨,却让戴维森女士非常惊恐。因为照片中出现的第四个孩子,根本不是自己的孩子,却跟1915年11月22日澳大利亚布里斯班《信使邮报》报道的在墨菲湾溺亡的13岁女孩儿多琳Doreen 的面孔惊人的相似。

  照片显示,该小孩儿面色煞白,眼珠乌黑,头部两侧有奇怪的角状物。戴维森女士确认道:“当时拍照时的确没有旁人在。我抱着孩子,我确定我旁边带角的东西不是人。它一手放在我的肩膀上,一手在我女儿的胳膊上,是那种修长只有骨架的手。”

  随后该照片经灵异专家仔细观察后得出结论:照片中的小孩跟1915年在此游泳溺亡的13岁女孩儿多琳相似。这让戴维森女士毛骨悚然,她回忆道,当天游泳时一直感觉周围怪怪的,女儿的腿也两次被水下的东西绊住,回家的路上也感觉身后有人跟着。她确信一定是多琳的鬼魂在搞怪。

  不过,也有人提出了其他意见,认为照片中的人影只是溅起的水花,无需大惊小怪,也有人认为拍照时阳光太强产生的虚影。

  报道说,墨菲湾水深6米多,非常危险。尽管有人表示从小在这里游泳玩耍从没出过事儿,但此次照片事件后再也不会去了。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒