海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

4米鳄鱼高尔夫球场悠闲“散步” 球友淡定打球拍照    (1/6)

查看原图 2015-03-13 08:36:58来源:中国日报网
4米鳄鱼高尔夫球场悠闲“散步” 球友淡定打球拍照
综合外媒报道,上周末,美国佛罗里达州迈阿卡松树高尔夫俱乐部出现不速之客——一条近4米长的巨型鳄鱼在球场悠闲“散步”。
返回列表
1 2 3 4 5 6 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

综合外媒报道,上周末,美国佛罗里达州迈阿卡松树高尔夫俱乐部出现不速之客——一条近4米长的巨型鳄鱼在球场悠闲“散步”。令人惊奇的是,附近的球友不但没有逃跑,反而纷纷拍照并传至社交网络。俱乐部在脸谱(Facebook)上传这条巨鳄的照片,有网民质疑是否造假。俱乐部经理表示,球场周围有很多湿地,因此会有很多鳄鱼在附近,它们在天气好的时候就会出来,球友们对此已经习以为常。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒