海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

《左耳》女一清纯写真曝光 陈都灵曾力压“奶茶妹妹”    (1/14)

查看原图 2015-03-12 08:38:45来源:海外网
《左耳》女一清纯写真曝光 陈都灵曾力压“奶茶妹妹”
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  电影《左耳》近日召开全阵容发布会,原著中着墨极多的几位女主角饰演阵容全面曝光。除了有实力新生代关晓彤、马思纯加盟外,电影女一号“小耳朵”李珥的饰演者陈都灵也在当天揭开神秘面纱。曾在2014年网络热议的全国大学校花排名中力压“奶茶妹妹”夺得魁首的陈都灵此次以电影新人的新鲜面孔首亮相,引起了媒体的极大关注。

  而随着电影的热度持续升温,陈都灵早前的校园写真也在网络曝光。作为在读的理工科女大学生,陈都灵有着演艺圈难得的校园的气息,十分吻合小说中“小耳朵”的人物原型,被苏有朋称赞为“简直是从小说里走出来的人。”。《左耳》电影将于4月30日上映,陈都灵的荧幕首秀的表现亦惹人期待。

  电影《左耳》近日召开全阵容发布会,迟迟未公布的女演员也集体出席全面曝光。除了有实力新生代关晓彤、马思纯,电影女一号小耳朵的饰演者陈都灵也因新人身份备受关注。随着电影的热度持续升温,陈都灵早前的校园写真也在网络曝光。作为在读理工科女大学生,陈都灵有着演艺圈难得的校园的气息,十分吻合小说中小耳朵的人物原型。电影于4月30日上映,期待新人陈都灵的荧幕首秀的表现。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒