海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

混血Showgirl举止豪放 求网友帮忙量胸围    (1/20)

查看原图 2015-03-11 08:58:25来源:海外网
混血Showgirl举止豪放 求网友帮忙量胸围
松崎敏葵常与粉丝分享自拍照。
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

   台日混血小模“松崎敏葵”因担任网络主播拥有不少死忠粉丝,粉丝团人数高达4万2000多人,敢做敢秀的她日前自拍一张火辣照,声称不知道自己胸围尺寸,要求网友替她“量胸围”,豪放举动引起热烈讨论。松崎敏葵担任语音主播及Showgirl,大眼金发配上超瘦瓜子脸,让她像极了活生生的日本洋娃娃,22日在脸书上PO出一张用嘴巴咬着上衣,露出浑圆南半球的辣照,声称不知道自己是什么CUP,因此不知道要怎么买内衣,要网友靠“目测”帮她量胸围,而且答对还有奖赏。

  照片曝光后,有网友吐槽松崎敏葵不知道自己SIZE,还宣称答对有奖,根本就是前后矛盾太想红,也有人好奇难道她平时都不穿内衣出门?松崎敏葵则自爆因为会过敏,除非有必要,否则平常只穿小可爱,对于网友一面倒炮轰,她也回文表示:“做麻豆工作的就是要大胆敢秀敢露,才赚的到钱,不然怎么当正职?只要做好自己,不要为了赚钱迷失自我,拍裸照就好了。”

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒