海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

南京47岁美女外婆走红 盘点那些逆天的不老仙妈    (1/5)

查看原图 2015-03-05 15:29:05来源:南海网
南京47岁美女外婆走红 盘点那些逆天的不老仙妈
图为台湾美魔女”史姗妮,因42岁却还能拥有如此美艳的容貌和如此火辣的身材,走红网络。
返回列表
1 2 3 4 5 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

42岁就当上了外婆,但身材风姿却如少女。日本美女井上和子曾与两个女儿怀抱外孙为某杂志拍摄封面的照片,在微博上疯传,被网友封为终极美魔女。而近日在南京,47岁的张辰抱着外孙到紫荆广场逛街时,还被店员误会,把她当成了孩子的“妈妈”。







(责编:孙蒙)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒