海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

英男子重金整形成麦当娜 痴迷偶像失自我    (1/10)

查看原图 2015-03-05 15:14:37来源:中国台湾网
英男子重金整形成麦当娜 痴迷偶像失自我
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

     据英国《镜报》报道,27岁的英国男子亚当·丹尼尔(Adam Daniel)因迷恋美国流行歌星麦当娜(Madonna),不惜花重金5万英镑(约合人民币48万元)做整形手术,只为更像麦当娜一些。

据悉,早在15岁的时候,亚当就对麦当娜产生了迷恋之情,甚至到了疯狂的程度。亚当渴望自己的一言一行都和麦当娜一样,为此,他前后做过数次整形手术,共花费约5万英镑。如今,亚当已成为美国西海岸一位小有名气的演员,在过去的12年里共参加了4000多场表演。

然而,亚当的母亲却十分不理解儿子的这种行为,认为亚当已经失去了自我。

(责编:孙蒙)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒