海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

曾做过车模美艳女星:林志玲一天仅挣2500    (1/23)

查看原图 2015-03-03 09:29:50来源:国际在线
曾做过车模美艳女星:林志玲一天仅挣2500
林志玲未红之前曾是车展上颇受欢迎的模特,当时她一天8小时酬劳仅2500元人民币,与现在的身价简直天差地别。虽然当时她知名度不高,但却0已经有一群年轻人对她清秀的脸庞和气质深深着迷,忍不住拿摄影机狂拍。没想到!
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

周伟童从做车模起步,随后踏入影视圈,主演了不少电视剧。不过现在的她扔未放弃老本行,称得上是国内顶级车模了。

(责编:姚丽娜)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒