海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

拍蘑菇的摄影师    (1/17)

查看原图 2015-02-09 12:52:45来源:凤凰资讯
拍蘑菇的摄影师
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  千万别小看我们身边的任何东西,因为任何东西都有可能带给我们惊喜,比如德国摄影师Martin Pfister镜头下的这些小蘑菇,那些平时大都作为我们食物的蘑菇,在他的镜头下如同童话般梦幻的令人沉醉。 

  这位拍蘑菇的摄影师名为Martin Pfister,作为户外爱好者和摄影师的混合体,他总是能在野外看到许多奇特的物种,而在这些物种中,菌类给了他摄影的灵感。别小看这小小的菌菇,不但种类繁多,而且天生就是一个十分上镜的主角,Martin Pfister通过微距镜头,为这些大自然中的“小雨伞”拍摄了一系列童话般梦幻的作品。 

  Martin Pfister的作品拥有绚丽的色彩,那些迷人的蓝色,紫色和绿色完美的融合在一起。他经常戏剧性的照明抓住了惊人的质感的小蘑菇,以及他们生动的环境。为了拍摄这些如同童话般的作品,Martin Pfister进行了简单的布光,他使用LED灯替代了传统的闪光灯,这也使得他的作品带有了一丝如同油画般的细腻。 

(责编:姚丽娜)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒