日本熊出没袭击自卫队员:街头狂奔 连伤4人(现场)

2021-06-18 14:44:00来源:海外网
生成海报
字号:

1.gif

北海道HBC电视台报道截图

1.png

北海道HBC电视台报道截图

海外网6月18日电 据北海道HBC电视台消息,18日凌晨,日本北海道札幌市东区和北区的住宅街上有熊出现,袭击、咬伤3名居民。随后,熊逃到当地陆上自卫队丘珠驻屯地,又致1名自卫队员受伤。目前当地猎友会的猎手已开枪将熊击倒并抬离当地。

2.png

被熊袭击倒地的男子(北海道HBC电视台报道截图)

18日中午早上6点,札幌市一家大型购物中心出现了一头熊,引发市民恐慌。熊从背后袭击了一名男子,该男子上半身被熊咬到,身受重伤。之后,熊在附近小学、住宅街道来回走动,袭击居民和自卫队队员,共4人受伤。

3.png

熊爬过栅栏(北海道HBC电视台报道截图)

有居民在现场拍摄了视频,并表示:“没想到有熊在这里。我住在这边40多年,第一次碰到这种事,惊呆了。”警方称,自18日凌晨开始,接连有人目击到熊出没。这应该是一头成年熊,猎手冲其开了5枪,熊倒地后被抬走。(海外网 王珊宁)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:王珊宁、刘强

  • 路过