资讯 > 原创 >

加沙一诊所在巷战中遭袭:建筑起火 疏散用车被烧毁撞烂

海外网 2023-11-21 07:17:35

海外网11月21日电 据美国有线电视新闻网(CNN)11月20日报道,加沙一家由国际医疗组织运营的诊所当天在一场激烈的巷战中遭到袭击,诊所用于疏散的5辆汽车全部被毁。

诊所方面表示,诊所周围发生了激烈的战斗,他们注意到一堵墙被推倒,诊所的部分建筑被大火吞没,而街上可以看到一辆以色列坦克。目前,1名工作人员和20名员工的家属仍在诊所内,处于“极度危险之中”,他们的情况不得而知。

这一医疗组织还表示,诊所的5辆汽车中,有4辆被烧毁,而停在街对面的另一辆车则被撞成两截,好像被重型车辆或坦克压碎了一样。这些已被摧毁的汽车是该诊所疏散员工及员工家属的唯一交通工具。诊所和汽车上都清楚地贴上了该医疗组织的标志。CNN目前正在联系以色列国防军和哈马斯寻求评论。(海外网 张霓)

海外网版权作品,未经授权不得转载。


责编:张霓、李萌

手机海外网
使用手机扫一扫