资讯 > 原创 >

贝利称在医院观看比赛为巴西队加油 家人透露健康状况

海外网 2022-12-06 09:11:34

1670290043963737.jpg

贝利(资料图)

海外网12月6日电 据法新社报道,卡塔尔世界杯八分之一决赛于北京时间6日凌晨继续进行,巴西队以4:1战胜韩国队,晋级八强。赛前,巴西足坛球星贝利在社交媒体上表示,自己会在医院里观看比赛,为巴西队加油。

贝利在社交媒体上表示,“1958年,我走在街上,想着要兑现我对父亲的承诺。我知道国家队的很多人都做出了类似承诺,也在期待着他们的第一个世界杯冠军。我会在医院观看比赛,为每一个人加油。”

贝利始终在与结肠癌做斗争,近日又因感染新冠病毒,正在医院呼吸科进行治疗。贝利的家人4日表示,贝利仍住在普通病房,而不是重症监护病房,一旦他从感染中完全康复,就将出院。贝利的女儿弗拉维娅·纳西门托称,“有人说贝利已接受临终关怀,那不是真的。他没有生命危险,正在接受治疗。”(海外网 杨佳)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:杨佳、李萌

手机海外网
使用手机扫一扫