资讯 > 原创 >

现场:美国飞机冲入高速公路车流中 撞车后起火腾起黑烟

海外网 2022-08-10 13:39:41

微信截图_20220810133733.png

一架小型飞机在美国加州高速公路上迫降。(视频画面截图)

海外网8月10日电 据美国《纽约邮报》报道,当地时间8月9日中午左右,一架小型飞机在美国加利福尼亚州高速公路上迫降,随后撞上一辆卡车并起火,视频画面记录下了这一惊魂时刻。

微信截图_20220810133741.png

一架小型飞机在美国加州高速公路上迫降并起火。(视频画面截图)

加州高速公路巡警局称,此次事故发生在9日中午12时30分左右,起因与飞机发动机故障有关。一段现场视频显示,飞机从空中迫降在高速公路的车流之间,撞上了一辆卡车,机身大幅度掉转后撞上路边高墙并起火,冒出黑色浓烟,飞机滑行过的区域留下了燃油痕迹。当地消防部门发布的画面显示,飞机被火焰吞没,灭火后可以在公路上看到烧焦的飞机残骸。

微信截图_20220810133756.png

飞机起火燃烧。(图源:加州消防部门)

加州公路巡警局表示,飞机上的飞行员和乘客都安全离开了飞机,被撞卡车上的3名乘客也都没有受伤。事发车道之后被关闭了几个小时,造成了严重的交通拥堵。(海外网/张霓 实习编译/李江珊)

海外网版权作品,未经授权不得转载。


责编:张霓、刘强

手机海外网
使用手机扫一扫