资讯 > 原创 >

韩媒:一名在韩中国工人雨中触电身亡

海外网 2022-08-09 11:16:00

1660014252166.png

韩媒报道截图

海外网8月9日电 据韩联社报道,当地时间8月8日,韩国京畿道始兴市一名中国籍工人在雨中作业时触电身亡,终年50余岁。

事发地点为一处建筑工地,该工人在户外用砂轮机切钢筋不幸触电。消防人员实施心脏复苏急救,并将其送往医院,但最终这名工人不治身亡。韩国警方认为,遇难者是因漏电身亡,计划通过尸检查明其具体死因。

韩国首都圈8月8日遭遇特大暴雨,截至9日上午6时,已造成7人死亡、9人受伤、6人失踪,并导致1000多辆汽车被淹、地铁站进水,还接连发生地面沉降和停电事故。《朝鲜日报》称,截至8日23时,首尔单日降雨量高达380毫米,为102年以来首尔单日降雨量最高值。

另据韩国《京畿日报》报道,当地时间8月9日凌晨,韩国京畿道华城市一家工厂的集装箱宿舍遭泥石流掩埋,一名40余岁的中国籍工人不幸遇难。(海外网 刘强)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:刘强、姚凯红

手机海外网
使用手机扫一扫