资讯 >

韩国最新民调:尹锡悦施政好评率升至54%

参考消息网 2022-06-02 15:37:34

参考消息网6月2日报道 据韩联社首尔报道,韩国四家民调机构6月2日发布的一项调查结果显示,民众对总统尹锡悦施政表现的好评率升至54%,差评率降至27%。

报道称,韩国四家民调机构于5月30日至6月1日面向全国18周岁以上1014人进行了调查。结果显示,受访者对尹锡悦施政表现的好评率为54%,较前一次(5月第三周)调查上升6个百分点;差评率为27%,下降2个百分点;回答不知道或未应答的受访者占20%。

报道还称,政党支持率方面,民众对执政党国民力量党的支持率上升6个百分点至48%。最大在野党共同民主党的支持率下降3个百分点至27%,这是该党支持率自2021年6月第三周(29%)以来首次降至30%以下。正义党支持率为5%。回答无支持政党、不知道以及未应答的受访者占20%。



责编:张青津

手机海外网
使用手机扫一扫