资讯 > 原创 >

苏贞昌街头被呛"孩子们染疫死亡你看见了吗?" 头也不回上车离开

海外网 2022-05-27 15:31:29

1653637466785975.png

台行政机构负责人苏贞昌(中)上车离开(联合新闻视频截图)

海外网5月27日电台湾《联合报》报道,台行政机构负责人苏贞昌与台卫福部门负责人陈时中27日上午一起参观新北市药局防疫流程,当苏贞昌离开时,一名地方民代参选人向他高喊“新北市的孩子染疫死亡,你看到了吗!”而苏贞昌头也不回直接上车离开,抗议人员则立即被现场维安人员架走。

1653637297454737.png

台湾民众党新庄民代参选人陈世轩抗议(联合新闻网视频截图)

报道称,抗议者为台湾民众党新庄民代参选人陈世轩,他向苏贞昌高喊“父母在哭泣,儿童染疫,你看到吗?”他表示,新北市小朋友染疫死去,新庄区小朋友也发生相同状况,民进党当局都没看到。民进党当局的疫苗政策延迟,要民众“与病毒共存”后才处理儿童疫苗议题,苏贞昌也是爷爷,要将心比心。新北儿童死亡看到了吗?父母淌血看到了吗?现在到药局走一圈是为什么,能有任何帮助吗?

陈世轩说,疫情中“双北”市长都在防疫,民进党当局却没有作为,互踢皮球。自己只能大声怒吼,让苏贞昌听到民众的声音,听到全台湾所有父母心在滴血,希望民进党当局能重视。(海外网 杨佳)

海外网版权作品,未经授权严禁转载。


责编:杨佳、李萌

手机海外网
使用手机扫一扫