资讯 >

意大利米兰唐人街发生多起手机失窃案 嫌犯已被捕

中国侨网 2022-05-07 13:15:35

  中国侨网5月7日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”报道,近日,意大利米兰唐人街发生多起手机失窃案。当地便衣警察展开连日调查后,成功逮捕犯案的33岁摩洛哥籍男子。

  报道援引当地媒体消息,米兰警方近日连续接到多起发生在唐人街Via Paolo Sarpi街的盗窃报案,于是派遣便衣警察展开调查。经过连日巡逻和侦查,警方注意到一名体貌特征符合报案人员描述的男子,并且当时男子正在尾随两名女子,待其中一人结束手机通话后便欲实施盗窃。此时警方立即上前将其控制住。

  随后,警方在男子的随身背包内发现3部手机,总值约2500欧元。在街道商户的帮助下,警方很快将其中2部手机物归失主。失主是2名19岁的华人女孩,她们在数小时前刚刚报案称自己的手机被盗。

  经查,嫌犯为33岁摩洛哥籍非法移民,其所持居留证件已经过期,并有犯罪记录。警方随后以收受赃物罪对其发起诉讼。

责编:海闻

手机海外网
使用手机扫一扫