资讯 >

意大利一侨胞公园散步遇劫 2000欧元及婚戒被抢走

中国侨网 2022-05-05 18:48:38

  中国侨网5月5日电 据意大利《新华时报》微信公众号“意新华侨网”消息,近日,一名普拉托侨胞在公园内散步时遭到两名劫匪,不仅身上2000欧元现金被抢,连手上的婚戒也被抢走。

  这名侨胞当时正在普拉托一公园内散步,突然两名男子袭击了这名侨胞,一个人掐住其脖子,另一人抢走了该侨胞身上2000欧元现金以及左手佩戴的结婚戒指。

  该侨胞突遭抢劫,立即发出了尖叫声呼救。所幸当时公园内人不算少,其他路人听见呼救声后立即拨打了112电话报警。附近巡逻警方第一时间赶到现场,并且开始拦截两名正试图逃跑的劫匪。

  其中,一名劫匪在翻越护栏时被警方拦下,另一人则顺利逃脱。被拦下的劫匪随后被证实为是一名30岁的摩洛哥人,并被逮捕,目前关押于监狱内。(樊人)

责编:海闻

手机海外网
使用手机扫一扫