美国黑人男子被拘留期间死亡 警察曾跪其后背多次电击

2022-01-27 16:30:27来源:海外网
生成海报
字号:

61f031642b43ff00185e76b7.jpg

达米安·卡梅伦

海外网1月27日电 据美国商业内幕网站26日报道,美国一名黑人男子近日在被警方拘留期间死亡。这名黑人男子达米安·卡梅伦的母亲表示,警方在家中逮捕卡梅隆当天,曾多次电击他,并跪在他的背上超过15分钟,卡梅伦曾一直抱怨无法呼吸。

警方称,他们接到一起入室盗窃案的报案后,前往卡梅伦位于密西西比州布拉克斯顿的家中。卡梅伦的母亲莫妮卡说,卡梅伦曾与警察发生冲突,警察多次电击他。莫妮卡表示,逮捕卡梅伦的副警长跪在卡梅伦的背上“15到20分钟”。莫妮卡说:“我儿子的左脸肿胀,左眼突出,他的背部承受了很大的压力。”

另一名警察到达现场后,用膝盖压在了卡梅伦的脖子上,给他戴上手铐。莫妮卡说,卡梅伦一直抱怨说无法呼吸,当警察把他带出房间后,他晕倒在了一辆警车旁边。警方先把卡梅伦送到辛普森县的辛普森总医院,然后把他转到密西西比大学医疗中心,他后来在那里被宣布死亡。报道称,密西西比州调查局正在调查这起案件。(海外网 李芳)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:李芳、李萌

  • 路过