美国一福利机构被曝条件恶劣:儿童被迫睡地上,不能洗澡

2021-10-17 17:58:37来源:海外网
生成海报
字号:

微信图片_20211017180244.png

海外网10月17日电 美媒称,美国加利福利亚州弗雷斯诺县一家儿童福利机构内部条件极其恶劣,孩子们被迫睡在地上。

据美国广播公司16日报道,这家福利机构的孩子们都睡在办公桌上或是铺了瑜伽垫的地板上,房间里的灯一直开着。他们每天只能吃快餐,共用一个卫生间,不能洗澡,小便多使用瓶子解决。当地社会工作者表示,该县的儿童福利系统人手不足,不堪重负。这些儿童大多由于自身安全问题而从家被带走,但缺少住处。一些儿童在找到寄养家庭前,被留在儿童福利机构。

报道称,孩子们往往要在福利机构待数小时至数周,办公楼内儿童的数量根据不同时间段内从零到十几个不等,其中年龄和医疗需求也各不相同。一位社会工作者表示,“孩子们所处的环境简直无法容忍,且极不人道。”当地政府官员表示,新的安置地点将在一个月内完工,届时这群儿童会被送过去。(海外网/李芳 实习编译/郝梓岑)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:李芳、李萌

  • 路过