日本富豪面向全球招募队友共赴月球:我给大家买票

2021-03-03 15:21:15来源:海外网
生成海报
字号:

微信图片_20210303151834.png

前泽友作招募8名队友参加绕月之旅(视频截图)

海外网3月3日电 当地时间3日,日本知名服饰电商网站“ZOZOTOWN”创始人前泽友作发布视频,面向全世界招募8名队友,共同参加计划于2023年实行的绕月之旅,费用由前泽承担,截止时间为14日。

据日本共同社3日报道,前泽在视频中表示,申请者需要满足两个条件,其一是正在从事某种艺术活动,而此次月球之旅可以推进其活动,并为人类和社会做出更大的贡献;其二是能为拥有相同想法的同行者提供帮助。

前泽团队将乘坐SpaceX公司开发的“星舰”火箭,该公司首席执行官埃隆·马斯克在前泽的视频中表示,火箭的开发工作正在稳步推进,预计能在2023年前实现安全的载人飞行。但在今年2月的飞行试验中,“星舰”的试验机着陆失败发生爆炸,其安全性令人担忧。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:王西洛、刘强

  • 路过