黄之锋等人获刑英美日跳脚 港府批:罔顾事实、说法荒谬

2020-12-03 22:35:28来源:海外网
生成海报
字号:

1593502033307329.jpg

资料图:乱港分子

海外网12月3日电 “香港众志”前秘书长黄之锋、主席林朗彦及成员周庭,因去年包围警察总部事件被判监禁。事后,英、美、日方面相关人士接连跳出来发声。对此,港府3日做出回应。

据香港电台3日报道,香港特区政府表示,英美日此举不尊重香港的司法制度,更显示他们罔顾三人认罪的事实。

据港媒此前报道,已解散的“港独”组织“香港众志”前秘书长黄之锋、前主席林朗彦及前成员周庭涉2019年6月21日包围香港警察总部案,三人于上周当庭认罪,并被全部还押。12月2日下午,西九龙裁判法院就此案宣判,黄之锋被判刑13.5个月,周庭被判刑10个月,林朗彦被判刑7个月。(海外网 吴倩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

责编:吴倩、李萌

  • 路过