在陆台胞如何打新冠疫苗?国台办:持续跟进,妥善安排

2020-11-11 11:36:35来源:海外网
生成海报
字号:
摘要:朱凤莲表示,台湾同胞是我们的骨肉天亲,没有人比我们更关心台湾同胞的健康福祉。

1605065807839573.jpg

图为朱凤莲

海外网11月11日电 11月11日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会。国台办发言人朱凤莲就两岸政党交流、两岸军事互信和两岸文化往来等热点问题回答记者提问。

有记者提问,大陆新冠疫苗进展顺利,已经推动了第三期研究计划。想请问,在大陆的台湾同胞如果想要打新冠疫苗,有什么通道或者途径?

朱凤莲表示,台湾同胞是我们的骨肉天亲,没有人比我们更关心台湾同胞的健康福祉。你所提到的问题,我们会持续跟进,作出妥善安排。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:朱惠悦、李萌

  • 路过