印度上空疑遭“外星人”入侵:民众吓坏 警察火速抓走

2020-10-20 10:04:00来源:海外网
生成海报
字号:

777.png

印度警方公布的现场图

海外网10月20日电 据《今日印度》报道,17日上午,在印度北方邦登高尔镇,一群民众发现有人形不明物体在天空飞行,部分人甚至以为是传说中的外星人入侵,连忙向当地警方报案求助。该物体随后降落在附近的一条运河中,引发民众围观,警方到场后,将其带走。

现场图片显示,这个所谓的“外星人”,其实是一个钢铁侠造型的气球。警方认为,气球升空后又掉下来,被卡在运河沿岸的灌木丛中。气球的一部分碰到了运河中流动的水,这使气球产生摇晃。但远远观看的围观民众没察觉,还以为人形物体在移动,才引发了骚动。

当地警官潘迪指出,民众一开始不知道是气球,见到它的形状时感到焦虑。“考虑到它的颜色和设计,形状像美国漫威电影里的钢铁侠,而且这是一个不常见的景象,所以有些人甚至认为它是一个外星人或类似的东西,进而引发担忧。”

警方还表示,该气球上没有什么有害物体,目前危机已经解除,民众无须担心。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:刘强、李萌

  • 路过