【战疫全时区】巴西单日新增确诊病例超2.5万例 累计超273万例

2020-08-03 07:20:00来源:海外网
生成海报
字号:

微信截图_20200803072343.png

海外网8月3日电 据巴西卫生部当地时间8月2日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例25800例,累计确诊2733677例;新增死亡病例541例,累计死亡病例94104例。目前,巴西确诊病例和死亡病例仍居全球第二,仅次于美国。

当地时间8月1日,巴西海滨城市里约热内卢开始了经济重启计划的第五阶段,在这个阶段允许进行海水浴,但仍然禁止人们在沙滩上驻足停留。里约市政警卫队也在当天加强了对海边的巡视力度,对违规者进行规劝和引导。此外,该阶段允许延长酒吧、餐厅、小吃店和购物中心的营业时间,私立学校也可以在“自愿”的基础上重新开放。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。


责编:张敏、姚凯红

  • 路过