【战疫全时区】巴西新增确诊病例超4.4万例 累计确诊逾171万例

2020-07-09 06:35:52来源:海外网
生成海报
字号:
摘要:据巴西卫生部当地时间7月8日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例44571例,累计确诊1713160例。

1.png

巴西卫生部网站截图

海外网7月9日电 据巴西卫生部当地时间7月8日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例44571例,累计确诊1713160例;新增死亡病例1223例,累计死亡病例67964例。

巴西主要数据机构巴西地理与统计研究所(IBGE)日前发布的一份报告显示,由于新冠病毒大流行,巴西目前只有不到一半的劳动力在工作,有780万人因疫情失业。巴西的就业人数比例在5月底已经下降至49.5%,这是自2012年统计以来就业人数的最低比例。(海外网 王珊宁)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:王珊宁、姚凯红

  • 路过