现场:美国黑人男子和女儿牵手逛街时被杀 凶手躲车里连开数枪

2020-07-08 15:03:00来源:海外网
生成海报
字号:
摘要:美国一名黑人男子在和自己6岁女儿手牵手过马路时,被不明人士从车里连开数枪后倒地,送医后确认死亡。

image.png

枪手从车中向罗宾逊开枪(监控录像截图)

海外网7月8日电 当地时间5日,美国一名黑人男子在和自己6岁女儿手牵手过马路时,被不明人士从车里连开数枪后倒地,被送医后确认死亡。

200707153314-bronx-man-shot-exlarge-169.jpg

罗宾逊当时正和女儿手牵手走在街头(监控录像截图)

据美国有线电视新闻网8日报道,纽约市警方6日公布了一段案发当时的监控录像:这位名叫罗宾逊的29岁男子,当时正和他的6岁女儿走在纽约市布朗克斯区街头,当他们手牵手过马路时,一辆黑色汽车停在了附近。

image.png

罗宾逊中枪后倒地,女儿惊慌逃跑(监控录像截图)

罗宾逊停下来跟女儿说了几句话,而车中不明身份人士却从车中伸出枪来,向着罗宾逊的胸部连开数枪。罗宾逊当场倒地,他女儿则逃离现场。罗宾逊随后被送往附近医院后确认死亡,当地警方称尚未抓到开枪者,希望民众提供相关线索。

报道称,与2019年同期相比,纽约市今年的枪击案件大幅增加了44%,共造成176人死亡,人数与2019年同期相比增加了23%。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:王西洛、刘强

  • 路过