美议员准备提所谓"台湾主权象征法案"? 国台办:中国内政不容干涉

2019-11-27 10:50:46来源:海外网
生成海报
字号:

MAIN201911271016160570923623413.jpg

海外网11月27日电 国务院台湾事务办公室于27日上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲就近日两岸热点议题作出回应。

香港中评社记者提问,有消息称,美国国会有议员准备提出所谓的“台湾主权象征法案”。请问发言人对此有何评价?近年来美方不断抛出所谓“挺台”法案,有逐步密切与台湾关系的趋势,大陆会如何应对?谢谢。

朱凤莲表示,台湾问题是中国内政,不容任何外来干涉。美方应该恪守一个中国原则和中美三个联合公报的规定,慎重处理涉台问题。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张莎莎、姚凯红

  • 路过