国台办回应蔡英文指责港府:不要颠倒黑白 混淆视听

2019-11-13 11:05:08来源:海外网
字号:

马晓光.jpg

海外网11月13日电 13日上午,国台办发言人马晓光就近期两岸热点问题回答记者提问。

有记者问道,有香港警员11日向一名抢夺警察佩枪的暴徒开枪,蔡英文借此指责港府不该对手无寸铁的人民开枪。还称,期盼台湾能够成为香港的坐标。请问发言人有何评论?

马晓光表示,实际上,民进党当局从一开始就在拿香港局势进行政治操弄,我劝他们好好读一读香港特区政府和警方的完整说明,睁大眼睛好好看一看暴徒当街淋烧普通市民的画面,不要继续为了政治私利而颠倒黑白、混淆视听。他们应该做的是,立即缩回伸向香港的黑手。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。


责编:魏雪巍、徐亦超

  • 路过