美国一男子绑架13岁少女并杀害其父母 被判终身监禁

2019-05-25 10:59:44来源:海外网
字号:
摘要:近日,绑架美国威斯康辛州13岁少女并杀害其父母的21岁男子被判终身监禁。

333.png

罪犯杰克·帕特森。(图源:CNN)

海外网5月25日电 近日,美国威斯康辛州的一起残忍案件引发了世界关注。21岁的杰克·帕特森(Jake Patterson)在杀死杰梅·克洛斯(Jayme Closs)的父母后,绑架了这名13岁女孩,并把她关在一个偏远的小屋里88天。当地时间周五(24日),帕特森被判无期徒刑。

据美国有线电视新闻网报道,检察官公布的一份刑事诉状称,2018年10月,帕特森第一次见到杰梅时,杰梅正坐在一辆校车上。而帕特森正要去一家奶酪厂做临时工。帕特森当即决定绑架杰梅。起诉书称,“当他看到杰梅时,就知道这是他要带走的女孩。”帕特森随即策划了这起绑架,还剃掉了自己的头发与胡子,以免留下任何证据。

在她的父母在家中被杀之后,Jayme Closs被绑架,在警方查获犯罪现场后,这里显示出来。

(图源:CNN)

案发当月,帕特森两次开车前往克洛斯家的房子,但都没有动手。第三次,也就是10月15日凌晨,帕特森再一次开车来到了克洛斯家。杰梅醒来后听到她的狗在叫,于是叫醒了她的父亲詹姆斯·克劳斯。她的父亲刚走到前门,帕特森就开枪打死了詹姆斯·克劳斯。杰梅的母亲丹尼斯·克劳斯立即拨打了报警电话911,但没有来得及和调度员通话,就带着杰梅躲到了浴室里,并紧紧地抱着她。帕特森冲进浴室,捆住了杰梅的手和脚踝,并用胶带把她的嘴粘上。随后,他开枪打死了杰梅的母亲,并把杰梅拖到他的汽车后备箱里,离开现场。

警方在接到电话后开车到克洛斯家查看情况,但在路上与帕特森的车擦肩而过。帕特森开车把杰梅带到了他北边的小屋,这个小屋在偏远、森林茂密的戈登镇附近。当局称,直到绑架了杰梅后,帕特森才知道了她的名字。

在她的父母被杀害的10月份失踪的Jayme告诉当局她经常在家里的床下设置障碍物。< br />

杰梅被困的屋子(图源:CNN)

杰梅告诉警方,帕特森在有人来访时,会让她躲在他卧室里的双人床底下,包括帕特森父亲来访时。诉状中说,帕特森告诉她,如果有人发现她在那里,她就要倒大霉了。当她躺在床下时,帕特森会在床周围堆放大手提袋和洗衣篮,并在上面放上重物,这样他就能注意到杰梅是否在悄悄移动了。杰梅还告诉警方,帕特森有一次狠狠地打了她的背。

调查人员称,帕特森会通过大喊大叫和拍打墙壁来让她守规矩,特别是有两次他注意到她试图从床底下爬出来。杰梅有时会被困在床下长达12个小时,没有食物和水,也不能上卫生间。

Patterson would leave Jayme in his room and turn on music when visitors arrived, authorities said Jayme told them.

杰梅被困的屋子(图源:CNN)

今年1月10日,失业的帕特森告诉杰梅,他要离开几小时,开车去苏必利尔市一家酒类经销商那里申请一份在仓库的工作。杰梅趁帕特森外出时推开了围在床边的重物,开门逃离了帕特森的小屋,只穿着睡衣和帕特森的运动鞋,走到外面的冰天雪地中。随后,杰梅向一名遛狗路过的女子求救。这名女子收看过相关新闻报道,认出了杰梅,急忙把她带到家中,并拨打了911。帕特森回到小屋后随即被捕。检察官说,他在被捕后对自己的罪行供认不讳。

当地时间周五(24日),杰克·帕特森因谋杀詹姆斯和丹尼斯·克洛斯各被判处终身监禁,不得假释。因绑架杰梅·克洛斯被判40年监禁,包括25年监禁和15年假释。

目前,杰梅和她的叔叔婶婶住在一起。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 梁旭琦)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯

责编:王珊宁、张霓

  • 路过