海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

浙闽世遗再"牵手" 开展万人游浙江龙泉之旅

2017-04-14 23:43:00来源:中国新闻网
字号:
摘要:(孔雁婷 闵玲艳)近日,“牵手世遗完美之旅”——万人游龙泉活动在浙江龙泉市开展,为“浙闽武龙”跨省区域旅游战略合作开启全域旅游新篇章。“我们当初设立武夷山办事处的目的,就是为了更进一步地加深两地旅游战略合作交流,促进两地人文、经贸等领域的交流合作。

浙闽世遗再“牵手”开展万人游浙江龙泉之旅

龙泉市驻武夷山旅游办事处。主办方提供

中新网丽水4月14日电 (孔雁婷 闵玲艳)近日,“牵手世遗完美之旅”——万人游龙泉活动在浙江龙泉市开展,为“浙闽武龙”跨省区域旅游战略合作开启全域旅游新篇章。

福建省武夷山市是世界自然和文化双世遗产地,拥有国家重点风景名胜区,而浙江龙泉市是闻名中外的青瓷之都、宝剑之邦,龙泉青瓷传