海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

女警因女儿泄李易峰杨洋身份证信息被记过

2015-07-15 11:25:47来源:中新网 分享:
字号:

女警因女儿泄李易峰杨洋身份证信息被记过

如皋市公安局微博截图

女警因女儿泄李易峰杨洋身份证信息被记过

此前李易峰、杨洋身份证信息被泄露

  中新网7月14日电 江苏省如皋市公安局7月14日通过其官方微博通报“艺人李易峰杨洋隐私被泄露 ”事件的相关情况。通报称,涉事女警被给予行政记过处分,中队负责人被给与行政警告处分。

  据媒体此前报道,如皋市某女民警的女儿,泄露李易峰、杨洋两位艺人的隐私。其中包括二人的身份证号、曾用名、户籍所在地等信息。

  在经人劝告后,该女子仍不肯删除,还留言称:“我机智机智的查到我两大男神。”同时,泄露李易峰、杨洋两位艺人身份证隐私的图片显示,两张照片拍摄于南通市如皋市公安局交通巡逻警察大队。

  7月9日晚,如皋市公安局发布微博,公告此事处理情况,涉事女民警被停职。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

责编:庞晟

关键词:杨洋,李易峰,身份证信息,女警,艺人 聚合阅读
分享/关注:
评论:

相关新闻

猜你喜欢