海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 娱乐 >  > 正文

李易峰当众换芭蕾裙 何炅称《栀子花开》有遗憾    (1/29)

查看原图 2015-07-07 08:48:15来源:网易娱乐专稿Fz
李易峰当众换芭蕾裙 何炅称《栀子花开》有遗憾
《栀子花开》众多主创
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

 

  网易娱乐7月6日报道 (文/Fz 图/李道忠)7月6日,何炅导演处女作《栀子花开》在京首映。导演何炅、监制黄磊携主演李易峰、张慧雯、蒋劲夫、张予曦等十一位演员集体亮相。发布会上,众主创先是以学士服造型登场,随后更出人意料地穿上芭蕾舞裙,复制了四位男主演和女主角在海报上的芭蕾舞姿。

  毕业季众主创芭蕾舞裙示人 何炅坦言处女作留诸多遗憾

  《栀子花开》讲述了男主角为实现女朋友毕业前的心愿,与自己的三位乐队好友一起,从零开始学习芭蕾舞的故事。在以“毕业季”为主题的发布会上,十几位主创身着学士服一同登台亮相,每个人发表了各自的毕业感言,最后将导演何炅高高抛起。随后更安排了李易峰等主创在舞台上穿芭蕾舞裙。自言拍完这部电影再也没有偶像包袱的李易峰和片中的三位乐队搭档,以及女主角张慧雯一起,复制了影片海报上的舞姿造型。对于片中穿芭蕾舞裙的体验,何炅和蒋劲夫大胆爆料,由于芭蕾舞服装要穿特制内裤,几位男演员分别遭受了人生中最重大的考验。面对现场粉丝要求主创们跳芭蕾的呼声,何炅趁机为快乐大本营打广告称,本周六的节目中,李易峰等主演将重现片中芭蕾舞片段。

  对于四位男演员跳芭蕾舞的剧情设置,何炅坦言这是自己处女作最大的遗憾之一。“电影2月才开机,要赶在暑期档上映,时间非常紧张。我本来想安排到明年夏天,但是演员们的档期实在有限。除了张慧雯,其他演员全都没有舞蹈基础,留给大家学芭蕾的时间都少之又少。”何炅的遗憾不止于此,“剧本磨了很久,我一直过不去的地方是车祸的设置。车祸梗实在太老了,是个青春片都车祸。但是剧情本来就没有什么冲突和起伏了,必须要设置一个激烈的桥段。”最后何炅不得不用去年夏天发生的女大学生黑车事件说服自己。

  李易峰号召力惊人 何炅盼处女作过亿即可

  作为影片当仁不让的男主角,李易峰的号召力从发布会现场的粉丝热度可见一斑。大量李易峰粉丝涌入现场,使台下秩序几乎陷入混乱。不满足于坐着看偶像的粉丝们,甚至集体站到了座椅上,任由工作人员百般劝阻也绝不下来。

  对于自己的导演处女作,何炅表示自知影片有很多不完美之处,对于票房成绩不敢过高奢望,能超过1亿就心满意足了。最后,何炅和主演们现场演唱了本片的推广歌曲《年少有你》,宣告影片即将于7月10日全国公映。

(责编:宋鹏)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒