海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

罗马尼亚裸聊女郎的真实生活    (1/27)

查看原图 2015-04-28 08:46:40来源:海外网
罗马尼亚裸聊女郎的真实生活
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

    在罗马尼亚,视频聊天工作室已经存在了十多年,其中很多坐落在大学附近,因为模特中有50%以上是学生。

    24岁的Amber Gray已经结婚了,由于家庭情况不是很好,她开始寻找网络视讯女郎的工作。在和她的丈夫商量之后,她决定开始做这份工作,并在“快乐工作室”已经两年了。

    一位意大利摄影记者Stefano Schirato在罗马尼亚记录下了数量不断上升的网络视讯女郎。这些年轻的女孩每天在网络直播上表演几个小时,一个月能赚到6000美元。Stefano Schirato认为,在罗马尼亚,情色视频聊天越来越流行,许多女孩期望以此获得丰厚的收入。

(责编:朱惠悦)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒