海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

南京电视台录制地铁拍不文明行为 网友:存在造假行为    (2/6)

查看原图 2015-04-03 09:39:36来源:海外网
南京电视台录制地铁拍不文明行为 网友:存在造假行为
图为《零距离》拍摄组在地铁上采集不文明行为。
返回列表
1 2 3 4 5 6 上一页 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  4月3日综合各方消息,4月1日是南京地铁3号线开通首日,南京《零距离》摄制组扛着摄像机在3号线地铁进行文明乘车测试,并拍摄到一位睡着的男子靠在护栏边而并没有给旁边的孕妇让座。

  随后@零距离官方微博称“不知大家注意到没,照片中这位闭着眼的小伙子坐在了‘老幼病残孕’专座。刚开始,旁边的座位上也有人(见图),后来看到‘孕妇’和摄像机,旁边的人都让开了。”

  然而事实并非如此,当时一位网友用手机记录下疑似《零距离》摄制组炮制假新闻的画面,据网友介绍:当时该摄制组发现一名在地铁上睡着的男士,并让一名孕妇靠近该男子并用镜头记录下这次“不文明”的乘车行为,但事实上当时沉睡男子的身旁便是空位…

  此事被该网友传至社交网络,目前转发量接近两万。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒