海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

英17岁男孩建富二代炫富网站:ipad用来切蛋糕    (13/17)

查看原图 2015-04-01 11:06:09来源:海外网
英17岁男孩建富二代炫富网站:ipad用来切蛋糕
青少年的炫富举动引发网友不满。一名网友认为,花不是自己赚的钱,永远不会有愉悦的享受。名为“Bugs”的网友写道:“1987年我用自己赚来的500英镑(约合5326元人民币)买下Spitfire——我的首部汽车。尽管现在我已拥有更好的车,但至今仍记得当年那一刻。这些孩子永远无法获得那么美好的感受。”
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 上一页 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

   近日社交网络Facebook一个名为“富孩子”(RIchKidSnaps)的页面引发网络热议。据悉,该页面的创始者是一名来自英国的17岁男孩。该男孩自12岁起开始买卖股票与大宗商品,现已积累大量财富。

(责编:郝青)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒