海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 资讯 > 图片 >  > 正文

小猫娜拉:一只有140万粉丝的猫    (4/9)

查看原图 2015-03-20 09:26:21来源:央广网
小猫娜拉:一只有140万粉丝的猫
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 上一页 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

  据英国《每日邮报》8月12日报道,美国一只名为娜拉(Nala)的小猫出生后曾遭主人遗弃,所幸后来被爱猫人士收养。新主人将娜拉的可爱萌照传到社交网络Instagram上之后迅速走红,粉丝数超过一百万。 

  随后,布奇为娜拉开通了Instagram的账号,用照片记录其成长经历,并与好友分享。但令布奇没想到的是,照片一经上传,在网上迅速走红,目前粉丝已超百万。布奇表示:“娜拉和其他许多猫一样调皮可爱,但也不尽相同。”她还说道:“娜拉走红或许因为它可爱,也可能是因为它的成长经历。”

(责编:庞晟)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒